世界の国と人々が 健やかなる幸せを取り戻すため 「食」によって貢献します。

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年別アーカイブ: 2013年

日本食品科学工学会 第60回 記念大会にてSOY・P – 20講演

日本食品科学工学会 第60回 記念大会にて、 近畿大学 農学部 応用生命科学 森山先生に大豆ペーストの『低アレルゲン性及び消化性の解析』を 発表していただきました。 下記にファイルを添付しております。 大豆ペースト食科工 …

SOY・Pを使用したバナナジュース

SOY・Pを使用したバナナ味ドリンクレシピ 材料 SOY・P(大豆ペースト)    40g 牛乳 or 豆乳                  120ml バナナ                            1 …

日経新聞 3つ星スイーツ掲載「nicoドーナツ」

SOY・P(大豆ペースト)を使用していただいている、 nicoドーナツ様が日経新聞 3つ星スイーツにて掲載されました。 2つ星をいただいております。 この調子でSOY・Pも広がっていくことを願っております。

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